Министерство социальной политики Нижегородской области Министерство социальной политики Нижегородской области
Записаться на прием для оформления мер социальной поддержки Калькулятор субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг Узнать размеры выплаченных социальных пособий Выполнение индивидуальной программы реабилитации инвалида Оценить качество социальных услуг Записаться на курсы компьютерной грамотности для пенсионеров
Записаться на прием для оформления мер социальной поддержкиЗаписаться на прием для оформления мер социальной поддержки Калькулятор субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услугКалькулятор субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг Узнать размеры выплаченных социальных пособийУзнать размеры выплаченных социальных пособий Выполнение индивидуальной программы реабилитации инвалидаВыполнение индивидуальной программы реабилитации инвалида Оценить качество социальных услугОценить качество социальных услуг Записаться на курсы компьютерной грамотности для пенсионеровЗаписаться на курсы компьютерной грамотности для пенсионеров

Поздравление министра Артема Кавинова

Кавинов
Уважаемые друзья, коллеги!
Я рад поздравить вас с профессиональным праздником! Социальный работник – совершенно особая профессия.
И здесь недостаточно соответствующего образования или умения ладить с людьми. Те, кто остается работать в этой сфере – это люди с красивой душой, с добрым сердцем, умеющие любить, умеющие сострадать.
Спасибо вам огромное за ваш ежедневный труд. В самых трудных жизненных ситуациях – соцзащита на переднем крае, на самом острие проблемных вопросов.
Это колоссальная ответственность, потому что цена наших действий и решений – качество жизни человека.
Каждая социальная ситуация индивидуальна. И я знаю, что вы стараетесь сделать все возможное, чтобы помочь человеку подняться, почувствовать уверенность в своих силах.
Большое спасибо вам за терпение и заботу!
Думаю, что невозможно провести границу между профессиональными обязанностями социального сотрудника и обычными человеческими эмоциями сочувствия и сострадания ближнему. Потому что невозможно измерить количество тепла и заботы, которое вы дарите своим подопечным. Специалист социальной службы – это уже образ жизни.
Благополучия и здоровья вам, вашим близким, вашим семьям! Благодарных улыбок ваших подопечных! Всем позитивного социального самочувствия и счастья!

Click to listen highlighted text!