Йога для пожилых

Йога
В Центре в течение года занимается йогой небольшая группа энтузиастов. Поначалу казалось, что это очередная дань моде и занятий вскоре прекратятся, но вот что пишут о своих занятиях сами участники.
У нашей секции совсем небольшой возраст – в декабре 2014 года ей исполнится 1 год. Начала она существовать с большого желания нашего руководителя Ольги Феофиловны Потевской и с разрешения и желания нам помочь директора центра социального обслуживания Козлова Сергея Станиславовича.
За этот небольшой период времени мы с удивлением стали замечать, что стали более спокойные, гибкие, стали меньше давать о себе знать давление, суставы, головные боли. И если вначале мы как бы заставляли себя идти на занятия, то теперь, даже после трудных огородных дел мы стремимся в наш зал. Пока нас не много – основной костяк составляют 6 человек в возрасте от 62 до 74 лет. Но мы уверены, что глядя на нас, на изменения, происходящие с нами, в скором времени к нам присоединятся и другие желающие стать моложе, гибче, спокойнее.
Большое спасибо за большую заботу о нас нашему тренеру, которая после работы занимается с нами, улучшает наше самочувствие, раскрывает духовный мир, помогает нам понять себя и делает нас более спокойными и уверенными в нашей жизни.
Посмотрите, что мы уже умеем делать и позавидуйте! P1050139

P1050147

P1050148